В каталог

STEROL B125

Sterol B125 — это не жирнящееся, легкое, средней степени распределения смягчающее средство с превосходными растворяющими свойствами для кристаллических химических УФ-фильтров. Оно придает коже шелковистую текстуру. Это универсальный ингредиент с широким спектром применения, включая средства для защиты от солнца, уход за кожей, уход за младенцами и декоративную косметику. Физическая форма: прозрачная и почти бесцветная жидкость.

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Диспергирование, Легкость формулирования, Смягчение, Легкое ощущение, Отсутствие жирности, Отсутствие масляности, Отсутствие липкости, Приятное ощущение, Сенсорное улучшение, Шелковистое ощущение, Гладкая текстура, Солюбилизация, Растворяющая способность, Распределяемость, Защита от солнца
  • Улучшение эстетических свойств
  • Диспергирование
  • Простота формулирования
  • Эмолентность
  • Легкое ощущение
  • Не жирное ощущение
  • Не масляное ощущение
  • Не липкое
  • Приятное ощущение
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Шелковистое ощущение
  • Гладкая текстура
  • Солюбилизация
  • Растворимость
  • Распределяемость
  • Солнцезащитные свойства

Функции и применение

Функции
  • Диспергирующее средство
  • Смягчающее средство
  • Солюбилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Функции косметических ингредиентов
  • Диспергент
  • Эмольент
  • Солюбилизатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Детский уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
STEROL

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.