В каталог

Tospearl™ 1110A

CAS номер
68554-70-1
Химическое семейство
Силиконы

Tospearl™ 1110A Silicone Resin представляет собой моно-дисперсные, микрогладкие сферические сшитые силоксановые частицы, которые обеспечивают исключительное ощущение на коже при использовании в различных косметических формулировках. Каждая модификация обладает определенным размером частиц, что может привести к улучшению эксплуатационных характеристик. К ним относятся отличная смазываемость кожаных лосьонов и губных помад, уменьшение агломерации порошков в прессованных пудрах, хорошее распределение в кремах для кожи и эффект мягкого фокуса. Эффект мягкого фокуса помогает уменьшить видимость мелких линий и морщин при использовании лосьонов для лица и цветной косметики.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Сухое ощущение, Придает скользкость, Поглощение себума, Контроль себума, Разглаживание, Мягкое ощущение
  • Антивозрастной эффект
  • Сухое ощущение
  • Придает скользкость
  • Абсорбция себума
  • Контроль себума
  • Разглаживание
  • Мягкое ощущение

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Матирующее средство
  • Агент скольжения
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Сыворотка
  • Стик
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Лосьон для лица
  • Увлажняющее средство для лица
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Матирующее средство
  • Скользящий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Tospearl

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Текстурирующие и наполнители
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Косметика
  • BB-кремы
  • Румяна
  • CC-кремы
  • Консилер
  • Подводка для глаз
  • Тени для век
  • Средства для бровей
  • Пудра для лица

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Oil Absorption (per 100g)56ml
Particle Size11micron
pH7—
Specific Gravity1.3—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.