В каталог

Silsoft™ 895 Conditioning Agent

Силиконовое соединение Silsoft™ 895 является сополимером полидиметилсилоксана и полиэтилен/полипропилен-оксида, который может обеспечивать растворимость в воде и низкомолекулярных спиртах. Он может обеспечивать легкое кондиционирование в шампунях, способствовать образованию мелких пузырьков и богатой пены, а также гибкой фиксации и смываемости на волосах. Этот продукт обладает свойствами повышения пенообразования, текстурирования и стабилизации.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (China)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Кондиционирование, Усиление пенообразования, Пенообразование, Стабильность формулы, Хорошая консистенция
  • Кондиционирование
  • Улучшение пенообразования
  • Пенообразование
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Пенообразующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пенообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами

Идентификация

Бренд
Silsoft
Химическая группа
Силиконы

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.