Micropoly® 4039
- CAS номер
- 9002-88-4
- INCI
- Полиэтилен
Micropoly® 4039 — это полиэтиленовые расплавляемые воски для реологических модификаций и структурирования. Характеристики и преимущества: • Снижает синерезис в системах заливки при высокой температуре, включая бальзамы, масла и помады • Может придать более мягким стержням/бальзамам дополнительную структуру • Улучшает структуру и стабильность • Легкость в использовании • Одобрено по всему миру
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Отличная стабильность, Хорошие гелеобразующие свойства, Хорошие реологические свойства, Улучшенная текстура, Предотвращение синерезиса, Твердость стика, Структурирование
- Отличная стабильность
- Хорошие гелеобразующие свойства
- Хорошие реологические свойства
- Улучшенная текстура
- Предотвращает синерезис
- Твердость стика
- Структурирование
Функции и применение
- Функции
- Гелеобразователь
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Бальзам
- Оставляющий след
- Стик
- Уход за волосами
- Помада
- Рекомендуемые применения
Безводные системы для реологической модификации и улучшения структуры с уменьшением синерезиса. Стики; бальзамы; масла и помады; а также эмульсионные системы.
- Функции косметических ингредиентов
- Гелеобразователь
- Модификатор вязкости
Применение
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за волосами
Свойства
- Внешний вид
- Белые гранулы
- Физическая форма
- Гранулы
- Твердый
- Характеристики
Снижает синерезис в горячих системах; включая бальзамы; масла и помады; Может придавать структуру слишком мягким стикам/бальзамам; Улучшает структуру и стабильность; Легко вводится в состав; Одобрен во всем мире
Идентификация
- Бренд
- Micropoly
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- TSCA (США)
Семейства продуктов
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Скраб для губ
- Карандаши
Технические данные
Таблица 1 из 1
7 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 60 | — | Klett |
| Density (at 25°C) | 0.91 | g/cc | — |
| Melting Point | 99 - 103 | °C | — |
| Natural Index | 0 | — | ISO 16128 |
| Natural Origin Index | 0 | — | ISO 16128 |
| Organic Index | 0 | — | ISO 16128 |
| Organic Origin Index | 0 | — | ISO 16128 |
