В каталог
Connoils LLC APRICOT KERNAL OIL
Connoils LLC Apricot Kernal Oil используется в области здоровья и благополучия, функциональных продуктов питания и напитков, а также в красоте и косметике. Масло абрикосовых косточек легкое и легкоabsorbuje через кожу, что делает его идеальным носителем для разведения эфирных масел и других ингредиентов.
Маркировки и сертификаты
- Halal
- Кошерный
- Натурального происхождения
- Без ГМО
- Органический
- Растительный
- Веганский
- Халяльный
Функции и применение
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Функции пищевых ингредиентов
- Жир и масло
- Применение в пищевых продуктах и питании
- Диетические добавки
- Функциональные продукты питания
- Нутрицевтики
- Таблетки
Применение
Продукты питания и питание — Напитки
- Другие безалкогольные напитки
Продукты питания и питание — Питание и благополучие
- Функциональные продукты питания
- Нутрицевтики и добавки
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Название ингредиента
- Масло абрикосовых косточекApricot Kernel Oil
- Ингредиент
- Масло абрикосовых косточек
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка
Все фасованные масла доступны в упаковке от промышленной до потребительской.
Семейства продуктов
Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
- Пищевые масла и жиры
Другие характеристики
- Доступные формы
Обычная, органическая, нерафинированная, экстра нерафинированная, рафинированная, кошерная, халяльная.
