В каталог
Silform™ EOF
- INCI
- Polysilicone-25
Silform™ EOF — это эмульгатор W/O без этиленоксида с оптимизированным гидрофильным/липофильным балансом, который может эмульгировать воду в полярные и неполярные масла, образуя стабильные эмульсии. Silform™ EOF является отличным кандидатом для обеспечения гибкости в формулах солнцезащитных средств, антиперспирантов/дезодораторов, декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Благодаря высокому содержанию активных веществ Silform™ EOF и низкому уровню использования он обеспечивает рентабельность.
Маркировки и сертификаты
- CosIng Listed
- Включен в CosIng
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Роликовые
- Сыворотки
- Спреи
- Стики
- Применение
- Антиперспиранты
- Дезодоранты
- Уход за волосами
- Средства для укладки волос
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Мягкий воск
Идентификация
- Бренд
- Silform
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Румяна
- Консилер
- Подводка для глаз
- Тени для век
- Тональная основа
- Тушь для ресниц
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Flash Point | 102 | °C |
| Pour Point | 24 | °C |
| Solid Content | 93-96 | % |
| Viscosity (25°C) | 2000-10000 | — |
