В каталог

Ceramide PC-104

Церамид PC-104, полученный из натуральных жирных кислот, демонстрирует выдающийся эффект на функцию кожного барьера. Это широко используемый церамид с температурой плавления от 65°C до 75°C. Он также может быть использован при атопическом дерматите.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Увлажнение, Эффект защиты кожи головы, Кожный барьер, Защита кожи
  • Увлажнение
  • Защита кожи головы
  • Защита кожного барьера
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Защитное средство для кожного барьера
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Защитное средство для кожного барьера

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики
  • Увлажняющий эффект
  • Защищает кожу
  • Защищает кожу головы
Внешний вид
Порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Ceramide

Хранение и поставка

Размер упаковки
1/10/20 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
M.O.Q.1KG

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.