В каталог

Dapracare® GMS-35 SE-HS

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS
  • Сертифицировано RSPO MassBalance
  • Сертифицировано по стандарту RSPO MassBalance

Преимущества

  • Используется в О/В кремах и лосьонах для повышения вязкости и стабилизации эмульсии
  • Может использоваться для придания консистенции косметическим средствам
  • Эмульгирующее
  • Стабилизатор эмульсии
  • Хорошая консистенция
  • Самоэмульгирующееся
  • Структурирующее
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Стабилизатор эмульсии, Стабилизатор, Модификатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение
Дезодоранты
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Обесцвечивание волос
  • Окрашивание волос
  • Кондиционеры для волос
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)
  • Стабилизатор эмульсии
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Влажные салфетки
  • бумажные изделия и полотенца

Свойства

Характеристики
Это торговое наименование ITC для глицерилмоностеарата, используемого в качестве эмульгатора в средствах личной гигиеныТакже обладает структурирующими свойствами

Идентификация

Бренд
Dapracare

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Косметика
Обесцвечивание волос

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.