В каталог

T-Det® N 100

Химическое название
Нонилфенол, Этоксилированный нонилфенол
Химическое семейство
Этоксилаты

T-Det® N 100 — это безводное неионное поверхностно-активное вещество, полученное в результате реакции нонилфенола с 85 молями оксида этилена. Оно растворимо в этилендикарбонате, этаноле и воде, но нерастворимо в кукурузном масле, керосине, минеральном масле, растворителе Соддарда, бутилцеллозоле, этиленгликоле и ксилоле.

Маркировки и сертификаты
  • Без продуктов животного происхождения
  • Без БСЭ
  • Без конфликтных минералов
  • Без пищевых аллергенов
  • Без ГМО
  • Без GenX
  • Без тяжелых металлов
  • Без облучения

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
  • Агрохимикаты
  • Ингредиенты для чистящих средств
  • Ингредиенты для косметики
Формат применения
Стик
Применение

Используется в качестве основы при формулировании мыльных стиков. Низкое содержание гликоля; более высокая кристалличность; продается в виде твердого вещества; хлопьев или порошка.

Функции в агрохимии
Смачивающий агент
Функции в ингредиентах для чистящих средств
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)
Функции в ингредиентах для косметики
Мыльная основа

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ

Свойства

Запах
Мягкий, ароматный
Внешний вид
Беловатый, восковой твердый
Растворимый в
Вода, Этанол, Этилендихлорид
Нерастворимый в

Минеральное масло, Этиленгликоль, Керосин, Ксилол, Кукурузное масло, Растворитель Stoddard, Бутилцеллозольв

Физическая форма
  • Хлопья
  • Порошок
  • Твердый
Информация о токсичности

Благодаря своей неионной структуре, T-Det® N 30 F совместим с анионными и катионными ПАВ и стабилен в присутствии кислот, оснований и солей. Этот продукт не следует смешивать с концентрированными окислителями или восстановителями.

Идентификация

Бренд
T-Det®

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Семейства продуктов

Агрохимикаты — Адъюванты и ингредиенты для составов
  • Смачивающие агенты и ПАВ
Ингредиенты для чистящих средств — Мыла и ПАВ
  • Неионные ПАВ
Ингредиенты для косметики — ПАВ и очищающие средства
  • Мыла и мыльные основы

Другие характеристики

Особенности HII
Высокая кристалличность
Особенности в агрохимии
Гидрофильный

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
HLB Value19.0——
Active Ingredientsmin. 99.5%—
Cloud Point (at 212°F, 1% Aqueous)Clear——
pH (at 1% Aqueous)5 - 8——
Flash Pointmin. 500°FOpen Cup
Pour Point127.0°F—
Specific Gravity (at 135°F)1.08——
Weight (at 25°C)8.9lbs/gal—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.