В каталог
Dapracare® SMO
- CAS номер
- 1338-43-8
- Номер ЕС
- 215-665-4
- INCI
- Сорбитан олеат
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
Преимущества
- Смачивающее средство
- Диспергирующее средство
- Способствует однородному распределению ароматов
- Диспергирующее
- Эмульгирующее
- Хорошие смачивающие свойства
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
Со-эмульгатор, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Смываемые
- Применение в средствах защиты от солнца
- Средства после загара
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Крем для рук
- Применение в средствах для ванны и душа
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Со-эмульгатор
- Диспергент
- Эмульгатор
- Эмульгатор (В/М)
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Смачивающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства для ванны и душа
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за кожей
- Средства для защиты от солнца
Свойства
- Характеристики
- Это торговое название ITC для сорбитана моноолеата, используемого в качестве эмульгатора в средствах личной гигиеныЭто неионный липофильный эмульгатор W/O, который также может использоваться в качестве со-эмульгатора O/W, загустителя, смачивающего средства и диспергента
Идентификация
- Бренд
- Dapracare
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергенты
- Модификаторы реологии
