В каталог

H-Soft® CB

CAS номер
68424-94-2

H-Soft® CB представляет собой высокоэффективный, негорючий эмульгатор для создания микроэмульсий минерального уплотняющего масла (MSO) и других гидрофобов. Он используется для разработки сушки агентов, которые усиливают эффект «капель» в профессиональных автомойках.

Преимущества

  • Очищение
  • Совместимость
  • Усиление пенообразования
  • Кондиционирование волос
  • Высокое пенообразование
  • Кондиционирование кожи
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в домашнем уходе
  • Автомойка
  • Твердое средство для мытья посуды
  • Моющие средства для посуды
  • Шампуни для домашних животных
Применение в промышленной и институциональной очистке
  • Автомойка
  • Коммерческая мойка посуды
Применение в ванных и душевых
  • Пенные ванны
  • Гели для душа
Применение в личной гигиене
Мыло для рук
Функции ингредиентов для очистки
  • Антистатический агент
  • Очищающий агент
  • Усилитель пенообразования
  • ПАВ
  • Амфотерное ПАВ
  • Модификатор вязкости
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Очищающий агент
  • Кондиционер
  • Усилитель пенообразования
  • ПАВ
  • Амфотерное ПАВ
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за автомобилем
  • Уход за посудой
  • Уход за домашними животными
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка
  • Транспортные средства и оборудование
Личный уход — Личная гигиена
  • Гигиена рук

Свойства

Запах
Мягкий, характерный
Внешний вид
Прозрачная желто-янтарная жидкость (при 25°C)
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
H-Soft®

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECIC (Китай)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Агенты контроля пены
  • Добавки для улучшения характеристик
  • Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы
Ингредиенты для очистки — Мыла и ПАВ
  • Амфотерные ПАВ
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Амфотерные ПАВ

Другие характеристики

Особенности HII
  • Антистатический эффект
  • Усиление пенообразования
  • Хорошая совместимость
  • Высокое пенообразование

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Colormax. 3—
Sodium Chloride Contentmax. 6.3%
Total Solids35.0 - 37.0%
pH Value (Concentration)4.5 - 6.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.