В каталог
H-Soft® GML
- INCI
- Глицерил лаурат
H-Soft® GML — это многокомпонентное соединение на 100% натурального происхождения, изготовленное из лауриновой кислоты, полученной из устойчивого кокосового масла. Оно повышает стабильность в различных эмульсиях при использовании в качестве ко-эмульгатора с другими поверхностно-активными веществами. H-Soft® GML показало способность инактивировать бактерии, вирусы и грибы/дрожжи.
Преимущества
- Эмульгирующее средство, Стабилизатор эмульсии
- Эмульгирующий
- Стабилизатор эмульсии
Функции и применение
- Рынки
- Пищевые продукты и питание
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Функции пищевых ингредиентов
- Эмульгатор
- Стабилизатор
- Функции косметических ингредиентов
- Со-эмульгатор
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
- Стабилизатор
Свойства
- Внешний вид
- Белые пастилки (при 25°C)
- Физическая форма
- Пастилки
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Эмульгирующий
- Стабилизатор эмульсии
Идентификация
- Бренд
- H-Soft®
- Название ингредиента
- Glyceryl Laurate
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Стабилизаторы
Пищевые ингредиенты — текстура и консистенция
- Эмульгаторы
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Наименование ингредиента
- Глицерил лаурат
Технические данные
Таблица 1 из 2
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Melting Point | approx. 60 | °C |
| Saponification Value | 200 - 210 | — |
| Monoester Content | 90.0 | % |
| Iodine Value | max. 1.0 | — |
| Free Glycerol | max. 4.0 | % |
| Free Fatty Acid | max. 1.5 | % |
Таблица 2 из 2
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Capric | max. 2.0 | % |
| Lauric | min. 90.0 | % |
| Myristic | max. 8.0 | % |
