В каталог

K.S.PEARL CO., LTD. Zinc Oxide

CAS номер
1314-13-22943-75-1

K.S.PEARL CO., LTD. Цинк оксид с обработкой триэтоксикапрылсиланом предоставляет превосходную защиту от UV-A излучения. Он обеспечивает отличную дисперсность, стабильность эмульсии и гидрофобность. K.S PEARL Цинк оксид подходит для использования в солнцезащитных препаратах.

Преимущества

  • Легкая диспергируемость, Превосходная стабильность, Улучшает гидрофобные свойства, УФ-защита
  • Легкая диспергируемость
  • Отличная стабильность
  • Улучшает гидрофобные свойства
  • Защита от УФ

Функции и применение

Функции
УФ-фильтр
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применения в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
УФ-фильтр

Применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Свойства
Защита от УФ-А
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый
Размер частиц (нм)
120
Химический состав

Триэтоксикаприлилсиланом обработанный оксид цинка

Соответствие и маркировка

Нормативный статус
США, ЕС

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты

Другие характеристики

Уровни использования
2 - 5
Номер EINECS
215-222-5, 220-941-2
Рекомендуется

Солнцезащитные средства (Солнцезащита, После загара и Автозагар)

Процесс жидкой дисперсии

• Наши порошки показывают наилучшую производительность в целевом диапазоне длин волн, имея резкое распределение размеров частиц без агрегации. • Отличная диспергируемость, стабильность эмульсии • Отличная гидрофобность • Отличная эффективность защиты от УФ-излучения • Отличная диспергируемость и гидрофобность

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.