В каталог

LUSPLAN™ DD-IS

Стабильный эфир, придающий блеск, для использования в косметических продуктах. Идеален для базы пигментов в помадах. Обеспечивает комфортные ощущения на коже и хорошую растекаемость. 100% растительное происхождение.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Превосходные адгезионные свойства, Увлажнение
  • Отличные адгезивные свойства
  • Увлажняющие

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Связующее вещество
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Стик
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Связующее
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Идентификация

Бренд
LUSPLAN

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • Мексика
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Косметика
Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Point335°C
Specific Gravity0.89—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.