В каталог

Plandool™ G

Химическое семейство
Эфиры

Олигомерный эфир фитостерола растительного происхождения в пастообразной форме. Смягчающее средство с превосходным увлажняющим эффектом, придающее коже упругость. Отличный диспергатор пигментов, идеальный для косметических средств с декоративной функцией. Придает натуральный блеск, высоко ценимый в косметике.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Порошок
  • Смываемый
  • Стик
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Nippon Fine Chemical Plandool

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Косметика
  • Румяна
  • Подводка для глаз
  • Тени для век

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.