В каталог

Tremoist™ TP

Макромолекулярные полисахариды, полученные из Tremella fuciformis (гриб снег). Образует не липкую, качественную, гибкую пленку. Добавляется в средства для умывания лица и тела, создавая пену с мелкой, упругой текстурой. Ингредиенты ECOCERT.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • ECOCERT
  • EFISC
  • Халяль

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Увлажнение
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Средства для умывания лица
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слабо выраженный характерный
Растворимость в
Вода
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Tremoist

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи
  • Стабилизаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Boiling Pointmin. 200°C
Molecular Weight (Average)min. 1000000—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.