В каталог
GINAMIDE D
- CAS номер
- 120-40-1
- Номер ЕС
- 204-393-1
- INCI
- Lauramide DEA
GINAMIDE — это усилитель пены и модификатор вязкости. Он используется в косметике и средствах личной гигиены — шампунях, красках для волос, лосьонах и кондиционирующих средствах.
Функции и применение
- Функции
Кондиционер, Пенообразователь, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное), Загуститель, Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Лосьоны
- Смываемые
- Уход за волосами
- Окрашивание волос
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Усилитель пены
- Поверхностно-активное вещество
- Неионное поверхностно-активное вещество
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
Идентификация
- Бренд
- GINAMIDE
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Модификаторы реологии
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
- Смеси и другие очистители
- Неионные ПАВ
