Melt 76° Coconut Oil (RBD)
- CAS номер
- 8001-31-8
- INCI
- Кокосовое масло
Melt 76° Coconut Oil — это 100% рафинированное съедобное масло RBD (очищенное, отбеленное и дезодорированное) премиум класса на основе кокоса. Высокое содержание каприловой и лауриновой кислот делает Melt 76° Coconut Oil насыщенной жирной кислотой, полученной из ядра Cocos nucifera. Это 100% натуральный, веганский, биоразлагаемый, экологически чистый продукт, который может использоваться в качестве основы для ухода за кожей, волосами, а также в производстве мыла и косметики.
Преимущества
- Обезжиривающий
- Обезвоживание
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Смываемый
- Применение в ванной и душе
- Твердое мыло
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Нейтральный
- Внешний вид
- Жидкое выше 24°C, твердое ниже 24°C.
- Физическая форма
- Жидкость
- Твердое вещество
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка
- Канистры по 1 галлону
- Ведра по 5 галлонов
- Бочки по 30 или 55 галлонов
- Контейнеры по 275 или 330 галлонов
- Автоцистерны по 5000 галлонов
- Срок годности
- 24 месяца
- Тип упаковки
- Ящики
- Бочки
- Ведра
- Контейнеры (IBC)
- Хранение и обращение
Храните кокосовое масло, плавящееся при 24°C, в закрытых контейнерах, в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте. Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 2
10 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Solids Content | 100 | % | — |
| Iodine Value | 6 - 12 | % | — |
| Color | 1 - 1.5 | % | Lovibond |
| Saponificaton Value | 250 - 264 | — | — |
| Free Fatty Acid | max. 0.05 | % | — |
| Mettler Melting Point | 71 - 81 | °F | — |
| Moisture Content | max. 0.1 | % | ASTM E 1064 |
| Specific Gravity | 0.917 - 0.922 | — | — |
| Unsaponifed Matter | max. 1.5 | % | — |
| Peroxide Value | max. 1 | meq/kg | — |
Таблица 2 из 2
9 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Caprylic Acid (C8) | 5 - 11 | % |
| Capric Acid (C10) | 4 - 10 | % |
| Lauric Acid (C12) | 40 - 52 | % |
| Myristic Acid (C14) | 15 - 21 | % |
| Palmitic Acid (C16) | 7 - 12 | % |
| Stearic Acid (C18) | 1 - 5 | % |
| Oleic Acid (C18:1) | 4 - 10 | % |
| Linoleic Acid (C18:2) | 0 - 3 | % |
| Lenolenic Acid (C18:3) | max. 0.5 | % |
