В каталог
SRS Aromatics Methyl Salicylate
- CAS номер
- 119-36-8
- Номер ЕС
- 204-317-7
- INCI
- Метилсалицилат
Мятный, корень пива, ароматный, сладкий, бальзамический
Маркировки и сертификаты
- Стандарт Credo Clean
Функции и применение
- Функции
- Ароматизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Аромат
- Применение в ароматах и парфюмерии
- Ароматы и парфюмерия
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ароматы и парфюмерия
Свойства
- Внешний вид
- Жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
- Ольфакторные ноты
- Ароматный
- Бальзамический
- Корневое пиво
- Сладкий
- Зимняя зелень
- Класс ароматических ингредиентов
- Ароматическое соединение
Идентификация
- Синонимы
2-(Метоксикарбонил)Фенол, 2-Гидроксибензойная кислота метиловый эфир, Масло берёзы, Масло гаультерии, Метил 2-гидроксибензоат, Натуральное масло зимнезелёное, Масло пряностей, Масло сладкой берёзы
Хранение и поставка
- Срок годности
- 12 месяцев
- Информация по хранению
Рекомендуется хранить продукт вдали от прямых солнечных лучей в плотно закрытых контейнерах, в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Ароматические ингредиенты
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid value | max. 1 | mg KOH/g | — |
| Flash Point | min. 100 | °C | — |
| Molecular Weight | 152.13 | g/mol | — |
| Purity | min. 99 | % | GC |
| Refractive Index (ND²⁰) | 1.535 - 1.538 | — | — |
| Relative Density (20/4 °C) | 1.180 - 1.186 | — | — |
