В каталог

Synoxyl® HSS - Solution to Make Hawaii-Compliant Sunscreen

CAS номер
945558-97-4
Химическое семейство
Эфиры

Synoxyl® HSS является фотостабилизатором и усилителем SPF. Он является отличным фотостабилизатором для авобензона и действует как поглотитель в тройном состоянии. Он обеспечивает в живых условиях повышение SPF на 50% как для органических, так и для неорганических солнцезащитных средств, не влияя самостоятельно на SPF.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • EFISC
  • Соответствует требованиям ЕС
  • Халяль
  • Кошер
  • Соответствует ЕС
  • Кошерный

Преимущества

  • Фотостабильность, Повышение SPF
  • Фотостабильность
  • Повышение SPF

Функции и применение

Функции
  • Хелатирующий агент
  • Защитный агент
  • Стабилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5 до 2.5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Лосьоны
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Функции косметических ингредиентов
  • Хелатирующий агент
  • Защитный агент
  • Стабилизатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Белый с оттенком до бледно-желтого порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Synoxyl

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Стабилизаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.