В каталог
SRS Aromatics Amyl Salicylate
- INCI
- Амил салицилат
Маркировки и сертификаты
- Соответствует стандартам IFRA
- Кошерный
- Без животных продуктов
- Без БСЭ
- Без ГМО
- Без стабилизаторов
- Без ТГЭ
- Соответствует требованиям IFRA
Функции и применение
- Функции
- Ароматизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Аромат
- Применение в ароматах и парфюмерии
- Ароматы и парфюмерия
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ароматы и парфюмерия
Свойства
- Семейство ароматов
- Цветочный, Травяной и Зеленый
- Цветочные
- Травяные и зеленые
- Внешний вид
- Подвижная жидкость
- Ноты сердца
- Мята перечная
- Физическая форма
- Жидкость
- Ольфакторные ноты
- Цветочные
- Зеленые
- Травяные
- Сладкие
- Класс ароматического ингредиента
- Ароматическое соединение
Соответствие и маркировка
- Страна происхождения
- Испания
Хранение и поставка
- Информация о хранении
Рекомендуется хранить продукт вдали от прямых солнечных лучей в плотно закрытых контейнерах, в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Ароматические ингредиенты
Технические данные
Таблица 1 из 1
9 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| 2 & 3-Methylbutyl Salicylate | 25 – 41 | % | — |
| 3-Methylbutyl Salicylate | max. 5 | % | — |
| Density (at 20°C) | 1.048 - 1.055 | g/cm³ | — |
| Flash Point | 126 | °C | Closed cup |
| Flash Point | 126.0 | °C | Closed cup |
| Molecular Weight | 208.26 | g/mol | — |
| Pentyl Salicylate | 58 - 74 | % | — |
| Purity | min. 99 | % | GC |
| Refractive Index (ND²⁰) | 1.506 - 1.509 | — | — |
