В каталог

Astro CO Blue

Дисперсии пигментов линии Astro нового поколения позволят легко внедрять цветные пигменты в составы. Две продуктовые линии Astro подходят для водных и масляных формул и предлагают четыре различных цвета в каждой линии. Идеально для временных средств ухода за волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard

Преимущества

  • Обеспечивает яркий цвет
  • Простота использования при обработке
  • Отличная адгезия к коже с длительными свойствами
  • Диспергирующий
  • Легкий в использовании
  • Долговечный
  • Блестящий
  • Обеспечивает привлекательный цвет
  • Адгезия к коже

Функции и применение

Уровни применения
1 - 20%
Применение
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства по уходу за волосами
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пигменты и красители
Совместимость
Нечувствителен к температуреВозможная чувствительность к pH в зависимости от марки пигмента
Формат применения
Оставляющий на коже
Функции косметических ингредиентов
Пигмент

Свойства

Цвет
Синий
Внешний вид
Яркая цветная паста
Физическая форма
Паста

Идентификация

Бренд
Astro

Хранение и поставка

Носитель
Изододекан

Семейства продуктов

Пигменты и красители — Дисперсии и мастербатчи
  • Цветные дисперсии
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Цветные пигменты

Другие характеристики

Диспергируется в
Масле
Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо закрытых контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1 - 20%, более высокие уровни могут использоваться для достижения желаемых цветовых эффектов; Нагреть партию до 75°C - 85°C перед добавлением.; Добавить в конце партии; В эмульсиях добавлять в масляную фазу для серии Astro CO и в водную фазу для серии Astro H; Соответствующее применение для областей вокруг глаз или губ должно быть подтверждено действующими нормативными актами.

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bismuth Oxychloride50 - 70%
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter0.3 - 4%
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax0.3 - 5%
Ferric Ferrocyanidemax. 1 - 6%
Isododecane1 - 15%
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil20 - 40%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.