В каталог

Lipidure® C

Lipidure® C — это 5% активный катионный биосовместимый полимер с отличными свойствами удержания влаги. Он действует, сглаживая кутикулярные чешуйки волос, восстанавливая прочность поврежденных волос и уменьшая статическое электричество.

Преимущества

  • Пленкообразование, Смягчение волос, Разглаживание
  • Пленкообразование
  • Смягчение волос
  • Разглаживание
  • Разглаживание кутикулы волос
  • Защита от выцветания цвета (Lipidure NA)

Функции и применение

Функции
Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость

Lipidure® C является катионным при низком pH и анионным при высоком pH - совместимость с другими ингредиентами в рецептуре должна быть оценена.

Формат применения
Оставляемый на коже/волосах
Уход за волосами
Лечение и восстановление волос
Функции косметических ингредиентов
Пленкообразователь

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Растворимость в
Воде
Физическая форма
Жидкость
Диапазон pH
4 - 9

Идентификация

Бренд
Lipidure

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1 - 5%; Диапазон pH для готовой рецептуры: 4 – 9; Избегайте использования сильных кислот или сильных щелочей; Не нагревать выше 80°C

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
pH (1%)3.5 – 5.5—
Polymer Active Content5%

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Phenoxyethanol1%
Polyquaternium-645%
Water94%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.