В каталог

Seriluxe™ M325C

CAS номер
12001-26-2
INCI
Mica
Химическое семейство
Минералы

Seriluxe™ M325C — это натуральный, добываемый минерал, который является более тонким, гладким и мягким по сравнению с традиционным слюдой. Это отличная, экономически выгодная альтернатива тальку, которая увеличивает объем пигмента, улучшает сцепление с кожей и enhances texture. Этот сорт имеет от белого до сероватого цвета с непрозрачным, матовым блеском. Средний размер частиц: 19 мкм.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Натуральный минерал, добываемый из недр
  • Более мелкий размер частиц по сравнению с традиционной слюдой
  • Более мягкий и гладкий
  • Экономичный пигментный наполнитель
  • Функциональный объемный наполнитель, улучшающий текстуру
  • Улучшает адгезию к коже
  • Различные сорта обеспечивают гибкость формулирования финишного покрытия кожи
  • Экономически эффективный
  • Адгезия к коже
  • Разглаживание
  • Смягчение
  • Текстурирование

Функции и применение

Функции
  • Наполняющий агент
  • Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
10 - 90%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Нечувствителен к температуре
  • Нечувствителен к pH
  • Нет известных несовместимостей
Формат применения
  • Оставляющий на коже
  • Порошок
Функции косметических ингредиентов
  • Объемообразующий агент
  • Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Размер частиц
19.0 - 19.0 микрон

Идентификация

Бренд
Seriluxe

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Минеральное происхождение
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполняющие агенты

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 10 - 90%; Преимущественно используется в прессованных и рассыпчатых пудрах, но также может применяться в безводных и эмульсионных системах в небольших количествах; Не предназначен для использования в качестве красителя

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Average Particle Size19µm
Bulk Density6.9 - 7.4—
Oil Absorption45±10—
Whitenessmin. 85—

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Mica100w/w%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.