BioGenic ERP-200
- Химическое семейство
- Циклодекстрины
BioGenic ERP-200 представляет собой инкапсулированный фруктозо-1,6-бисфосфат, стабилизированный активным содержанием 25-35%. Он полезен для осветления кожи, увлажнения кожи и борьбы с признаками старения.
Преимущества
- Антивозрастной, Осветляющий, Инкапсулированные активные компоненты, Увлажняющий
- Антивозрастной
- Осветляющий
- Инкапсулированные активные ингредиенты
- Увлажняющий
- Благодаря инкапсуляции, конечная рецептура не меняет цвет со временем по сравнению с неинкапсулированным фруктозо-1,6-дифосфатом (см. раздел совместимости). Этот материал легко растворим при 25°C
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Осветляющий агент
- Увлажняющий агент
- Уровни применения
- 2 - 4%
- Применение
- Крем
- Лосьон
- Гель
- Очищающие системы
- Цветная косметика (водные)
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Осветляющие продукты для кожи
- Очищающие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Осветляющее средство
- Увлажняющее средство
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Белый порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
- Диапазон pH
- 4 - 5,5
Идентификация
- Бренд
- BioGenic
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Обращение
BioGenic ERP-200 можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытом подходящем контейнере (стеклянном или пластиковом).
- Рекомендации по формулированию
Рекомендуемый pH конечной рецептуры 4 - 5,5; Добавлять в водную фазу перед эмульгированием. Убедиться, что он полностью растворен, прежде чем продолжать формулирование; BioGenic ERP-200 может влиять на общее содержание солей в рецептуре; Не рекомендуется использовать карбомерный загуститель; Нечувствителен к гомогенизатору или сильному перемешиванию; Нечувствителен к температуре; Может влиять на цвет кислотночувствительных красителей; Не рекомендуется для использования в безводных продуктах
Технические данные
Таблица 1 из 2
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Concentration | 25 - 35 | % |
Таблица 2 из 2
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Hydroxypropyl Cyclodextrin | 55.5 - 65.5 | % |
| PVP | 5 - 6 | % |
| Sodium PCA | 1.5 - 2.5 | % |
| Trisodium Fructose Diphosphate | 25 - 35 | % |
| Zinc PCA | 1.5 - 2.5 | % |
