BioGenic Asiaticoside 200
- Химическое семейство
- Циклодекстрины
BioGenic Asiaticoside-200 представляет собой инкапсулированную и стабилизированную форму центеллы азиатской, что облегчает ее использование при составлении формул. Азатиокозид — это терпеноидный компонент, полученный из Centella asiatica. Он доказал свою способность увеличивать синтез коллагена и проявлять антивозрастную активность. Другие преимущества включают заживление ран и противовоспалительное действие. Активное содержание 8-10%. Уровень использования: 2-5%.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антивозрастной, Противовоспалительный, Осветляющий, Стимулирующий выработку коллагена, Инкапсулированные активные компоненты, Заживляющий
- Антивозрастной
- Противовоспалительный
- Осветляющий
- Стимулирующий коллаген
- Инкапсулированные активные ингредиенты
- Заживляющий
- Благодаря инкапсуляции, этот материал легко растворим в воде при 25°C по сравнению с неинкапсулированным азиатикозидом
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Осветляющий агент
- Уровни применения
- 2 - 5%
- Применение
- Крем
- Лосьон
- Гель
- Сыворотка
- Цветная косметика (водная)
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющий на коже
- Лосьоны
- Сыворотка
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Осветляющие продукты для кожи
- Сыворотки для кожи
- Совместимость и стабильность
- Нет известных несовместимостей
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Осветляющее средство
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Белый порошок
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
- Диапазон pH
- 5 - 6
Идентификация
- Бренд
- BioGenic
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Обращение
BioGenic Asiaticoside-200 можно хранить при комнатной температуре в подходящем герметично закрытом контейнере.
- Рекомендации по формулированию
Рекомендуемый pH конечной формулы 5 - 6; Добавлять в водную фазу или постадийно; Убедитесь, что он полностью растворен перед продолжением формулирования; Не рекомендуется для использования в безводных продуктах
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Concentration | 8 - 10 | % |
| Asiaticoside | 8 - 10 | % |
| Cyclodextrin Content | 8 - 12 | % |
| Hydroxypropyl Cyclodextrin Content | 56 - 66 | % |
| Polydextrose Content | 16 - 24 | % |
