В каталог

Lipidure® NR

Lipidure® NR — это 5% активный катионный биосовместимый полимер, обладающий различными эффектами для волос благодаря удержанию влаги в волосах и коже. Он также может помочь в стабилизации липофильных активных веществ.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Пленкообразование, Улучшенная способность удерживать воду, Снижение раздражения, Удержание влаги
  • Пленкообразование
  • Улучшенная влагоудерживающая способность
  • Снижение раздражения
  • Удержание влаги
  • Увлажнение – улучшенная влагоудерживающая способность

Функции и применение

Функции
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость

Lipidure® NR является катионным при низком pH и анионным при высоком pH – совместимость с другими ингредиентами в рецептуре должна быть оценена.

Формат применения
Оставляемый на коже
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость
Диапазон pH
4 - 9

Идентификация

Бренд
Lipidure

Хранение и поставка

Носитель
  • Бутиленгликоль
  • Глицерин

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо закрытых контейнерах.

Рекомендации по формулированию
Типичный уровень применения
1 - 5%
Диапазон pH для готовой рецептуры
4 - 9
Избегайте использования сильных кислот или сильных щелочей
Не нагревайте выше 80°C
При использовании Lipidure NR в эмульсии
Для эмульсии с полярными маслами добавляйте Lipidure NR в масляную фазу, для эмульсии с неполярными маслами добавляйте Lipidure NR в водную фазу, выше 50°C

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
pH (1%)3 - 5—
Polymer Active Content5%

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Butylene Glycol47.5%
Glycerin47.5%
Polyquaternium-615%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.