В каталог
Spheron LP-230
- CAS номер
- 112945-52-560676-86-0
- INCI
- Диоксид кремния
- Химическое семейство
- Диоксид кремния
Spheron LP-230 демонстрирует очень высокую способность поглощать влагу и кожное сало. Эта силика обеспечивает гладкое ощущение без остаточной жирности.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Высокая масляная абсорбция
- Мягкий фокус
- Улучшающие УФ-характеристики свойства
- Сухое ощущение
- Влагопоглощение
- Повышение SPF
- Абсорбция себума
- Мягкое ощущение
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент себума
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1 - 10%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Совместимость
- Нет известных несовместимостей с упаковкой
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент себума
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Размер частиц
- 14.0 - 14.0 микрон
- Внешний вид
- Тонкий белый порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Spheron
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Обращение
Spheron LP-230 можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытом подходящем контейнере.
- Рекомендации по формулированию
Уровень применения: 1-10%; Может быть добавлен до или после эмульгирования; Может быть добавлен в масляную или водную фазу; При создании геля диспергировать порошок перед нейтрализацией; Нет известных несовместимостей с красителями; Может быть гомогенизирован; Снижает pH при добавлении в воду
Технические данные
Таблица 1 из 2
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Average Particle Size | 14 | µm |
| Oil Absorption | 230 | ml/100 g |
| pH | 4 - 6 | — |
| Shape | Spherical | — |
Таблица 2 из 2
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Silica | 100 | w/w% |
