В каталог

Inaclear® Vectorized

Inaclear® Vectorized, чистый бионимический ингредиент, является инновационным активом, который воздействует на различные уровни пути пигментации кожи, делая её более яркой и с более ровным тоном. Он помогает модулировать синтез DKK-1 в фибробластах, снижая синтез меланина, что визуально делает кожу более сияющей. Уровень использования: 1%

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Осветление, Защита от УФ
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Осветление
  • УФ-защита
  • 2,2-кратное увеличение экспрессии гена DKK-1
  • 44% увеличение доступности белка DKK-1
  • 23,5% снижение синтеза меланина
  • 30% снижение дендритности меланоцитов
  • ISO 16128: Натуральный индекс = 0,99

Функции и применение

Функции
Осветляющий агент
Уровни применения
1%
Применение
  • Крем
  • Лосьон
  • Гель
  • Декоративная косметика (водная)
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
На данный момент не выявлено несовместимости
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Осветляющие средства для кожи
Функции косметических ингредиентов
Осветляющий агент

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Серый/бежевый порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый
Диапазон pH
4,5 - 11

Идентификация

Бренд
Inaclear

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи

Другие характеристики

Предыстория

Разработка INACLEAR началась с нового понимания механизма пигментации кожи человека. Исследовательская группа из Японии смогла продемонстрировать, почему кисти рук, ладони и подошвы стоп всегда гипопигментированы независимо от цвета кожи. Это связано с DKK-1, фактором, который синтезируется только в ладонно-подошвенной области фибробластами. DKK-1 снижает синтез меланина. Inaclear использует этот путь для осветления кожи.

Обращение

Inaclear® Vectorized можно хранить при комнатной температуре вдали от света, в плотно закрытом подходящем контейнере (стеклянном или пластиковом).

Рекомендации по формулированию

Уровень применения: 1%; Диапазон pH для конечной формулы: 4,5 - 11; Добавлять в водную фазу или в конце процесса формулирования; Чувствителен при регулировке pH; используйте слабые нейтрализующие агенты; Рекомендуется гомогенизация; Не чувствителен к нагреву; Будет окрашивать партию, нельзя получить прозрачные формулы

Технические данные

Таблица 1 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначение
pH (10% in water)10 - 12

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bentonite99%
Trimethoxybenzyl Acetylsinapate1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.