В каталог

Anybes Nylon-12

Anybes Nylon-12 — это белый сферический порошок с ультра-мягким ощущением, обеспечивающий отличное сцепление с кожей и белизну. Он находит применение в основах, пудрах для лица, помадах, тушах для ресниц, лосьонах для бритья и косметических продуктах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Эффект шарикоподшипника, Улучшенная белизна, Адгезия к коже, Осветление кожи, Мягкое ощущение, Эффект мягкого фокуса
  • Эффект шарикоподшипника
  • Улучшенная белизна
  • Адгезия к коже
  • Осветление кожи
  • Мягкое ощущение
  • Эффект мягкого фокуса

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Скользящий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Не чувствителен к температуре
  • Не чувствителен к pH
  • Нет известных несовместимостей
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Порошок
  • Смываемые
  • Стик
Применение в средствах по уходу за кожей
Лосьон для бритья
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против морщин
  • Скользящий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Anybes

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1-10%; Может использоваться в различных формах продукта; порошки, стики, эмульсии; Нет ограничений на переработку

Косметика
  • Пудра для лица
  • Тональная основа
  • Помада
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Average Particle Size (laser diffraction method)6 - 9µm
Bulk Density3 - 6g/cc
Melting Pointapprox. 165 - 175°C
Nylon-12 Content100%
Oil Absorbtion70mL/100g
Refractive Index1.53—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.