В каталог

Spheron L-1500

CAS номер
7631-86-9
Номер ЕС
231-545-4
Химическое название
Гидратированный диоксид кремния

Spheron L-1500, один из наших самых популярных порошков, представляет собой высокоэффективные микрошарики из диоксида кремния. Он обладает множеством преимуществ, включая улучшенное скольжение и растекаемость, а также высокую способность поглощать влагу и себум. Впитываемость масла 120 мл/100 грамм порошка. Средний размер частиц: 5 мкм.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Высокая влагопоглощающая/себумопоглощающая способность
  • Повышает скольжение и распределяемость
  • Снижает липкость
  • Улучшает стабильность
  • Улучшенное скольжение
  • Повышенная стабильность
  • Влагопоглощение
  • Нелипкий
  • Себумопоглощение
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
  • Абсорбент
  • Поглотитель себума
  • Скользящий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Нечувствителен к температуре
  • Нечувствителен к pH
  • Нет известных несовместимостей
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Порошок
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Абсорбент
  • Себумопоглотитель
  • Скользящий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Размер частиц
2.0 - 20.0 микрон
Внешний вид
Тонкий порошок
Физическая форма
  • Гранулы
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Spheron
Синонимы
Диоксид кремния (SiO2), Оксид кремния (SiO2)
Химическая группа
Диоксид кремния

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1-10%; Может быть добавлен в масляную или водную фазу; Может использоваться в различных формах продуктов, стиках, порошках, эмульсиях и т.д.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Average Particle Size2 - 20µm
Oil Absorption120mL/100gm
ShapeSpherical—

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Silica100w/w%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.