В каталог

Permethyl® HPIB-4

CAS номер
40921-86-661693-08-1

Серия Permethyl® HPIB представляет собой линию гидрированных полиизобутеновых жидкостей, варьирующихся от высоколетучих жидкостей с низкой вязкостью до нелетучих вязких материалов. Жидкости с низкой вязкостью отличаются ощущением на коже, распределяемостью и летучестью. Жидкости с высокой вязкостью придают высокий блеск и образуют пленку, и различаются по вязкости продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Добавляет растекаемость и блеск
  • Сорта могут быть смешаны для достижения целевой растекаемости или летучести
  • Может улучшить диспергирование пигментов
  • Может способствовать долговечности
  • Диспергирование
  • Низкая вязкость
  • Смачивание пигментов
  • Повышение блеска
  • Растекаемость

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Диспергатор
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющий агент
Уровни применения
1 - 70%
Применение
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Средства по уходу за волосами
  • Порошковые продукты
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость

Низковязкие продукты Permethyl содержат высокоразветвленные алифатические углеводороды. Из-за их растворяющих характеристик следует избегать определенных типов контейнеров.; Следующие материалы НЕ совместимы с низковязкими продуктами Permethyl:; Полиэтилен низкой плотности; Полипропилен; Полистирол

Формат применения
  • Оставляющий след
  • Порошок
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Диспергатор
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющее средство

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость
Рекомендации по составу

Типичный уровень применения: 1-70%; Может использоваться в различных формах продукта; эмульсия, стик, порошок; Может использоваться в качестве единственной масляной фазы эмульсии или вместе с другими эмолентами.; Может использоваться в качестве связующего в прессованных порошковых составах; Может использоваться в безводных составах; Для высоковязких сортов нет ограничений по температуре при переработке

Идентификация

Бренд
Permethyl

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Пленкообразователи
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Pointmin. 96°COpen Cup
Refractive Index1.442——
Specific Gravity0.791——
Spreading Area in 10’3600mm2—
Viscosity (at 37.8°C)3.1cSt—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.