В каталог

Permethyl® HPIB-V

CAS номер
40921-86-661693-08-1

Серия Permethyl® HPIB представляет собой линию гидрируемых полиизобутеновых жидкостей, варьирующихся от высоколетучих жидкостей с низкой вязкостью до нелетучих вязких материалов. Жидкости с низкой вязкостью отличаются ощущениями на коже, способностью к растеканию и летучестью. Жидкости с высокой вязкостью обеспечивают высокий блеск и пленкообразующие свойства и отличаются по вязкости продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Добавляет растекаемость и блеск
  • Сорта могут быть смешаны для достижения целевой растекаемости или летучести
  • Может улучшить диспергирование пигментов
  • Может способствовать долговечности
  • Пленкообразующий
  • Улучшение глянца
  • Высокая вязкость
  • Смачивание пигментов
  • Повышение блеска
  • Растекаемость

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Диспергатор
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющий агент
Уровни применения
1 - 70%
Применение
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Средства по уходу за волосами
  • Порошковые продукты
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Порошок
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Диспергатор
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющее средство

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Permethyl

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Пленкообразователи
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1-70%; Может использоваться в различных формах продукта; эмульсия, стик, порошок; Может использоваться в качестве единственной масляной фазы эмульсии или вместе с другими эмолентами.; Может использоваться в качестве связующего в прессованных порошковых композициях; Может использоваться в безводных композициях; Для высоковязких сортов нет ограничений по температуре переработки

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Refractive Index1.494—
Specific Gravity0.891—
Viscosity (at 98.9°C)300cSt

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.