В каталог

Permethyl® 101A

CAS номер
93685-80-4
Номер ЕС
297-628-2

Permethyl® 101A обладает высокими эмолентными свойствами, легко распределяется и увлажняет. Он придает коже неощущение сухости и имеет легкую, гладкую текстуру с отличными очищающими свойствами. Линейка Permethyl® представляет собой серию уникальных, сильно разветвленных алифатических углеводородов, варьирующихся от высоколетучих, жидкостей с низкой вязкостью до нелетучих вязких материалов. Низковязкие сорта обладают отличными свойствами по удалению макияжа и различаются по ощущениям на коже, распределяемости и летучести. Высоковязкие сорта придают высокий блеск и свойства образования пленки и различаются по вязкости продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение, Диспергирование, Смягчение, Образование пленки, Повышение блеска, Низкая вязкость, Увлажнение, Смачивание пигментов, Усиление сияния, Гладкое ощущение, Растекаемость
  • Очищение
  • Диспергирование
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Повышение глянца
  • Низкая вязкость
  • Увлажнение
  • Смачивание пигментов
  • Повышение блеска
  • Мягкость на ощупь
  • Распределяемость
  • Повышает распределяемость и блеск
  • Сорта могут быть смешаны для достижения целевой распределяемости или летучести
  • Может улучшить диспергирование пигментов
  • Может способствовать долговечности

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 70%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость

Низковязкие продукты Permethyl содержат высокоразветвленные алифатические углеводороды. Из-за их растворяющих характеристик следует избегать определенных типов контейнеров.; Следующие материалы показали совместимость с низковязкими продуктами Permethyl:; ПЭВП (полиэтилен высокой плотности); Стекло; Сталь; Витон (фторэластомер); Тефлон; Следующие материалы НЕ совместимы с низковязкими продуктами Permethyl:; Полиэтилен низкой плотности; Полипропилен; Полистирол

Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Порошок
  • Смываемый
  • Стик
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Средства для снятия макияжа
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Permethyl

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Обращение

Хранить в прохладных сухих условиях в хорошо герметичных контейнерах.

Рекомендации по формулированию

Типичный уровень применения: 1-70%; Может использоваться в различных формах продукта; эмульсия, стик, порошок; Может использоваться в качестве единственной масляной фазы эмульсии или вместе с другими эмолентами.; Может использоваться в качестве связующего в прессованных порошковых композициях; Может использоваться в безводных композициях; Для высоковязких сортов нет ограничений по температуре переработки

Косметика
Компактная пудра

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density0.79—
Flash Point95 - 100°C
Refractive Index1.44—
Spreading Area in 10’3500—
Viscosity (at 25°C)4cP

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Isohexadecane100%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.