В каталог

Galaxy™ MW 255

CAS номер
68439-50-9
Химическое название
Лаурет-5

Galaxy™ MW 255, также известный как лаурет-5, является неионным поверхностно-активным веществом, используемым в чистящих и косметических формулах. Это прозрачная жидкость с жирным запахом, водорастворимая. Она также растворима в изопропиловом спирте, этаноле и метаноле, что делает её подходящей для различных применений в мыле, поверхностно-активных веществах и чистящих средствах.

Преимущества

  • Водорастворимый

Функции и применение

Технология
  • Ингредиенты для чистящих средств
  • Косметические ингредиенты
Функции ингредиентов для чистящих средств
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)
Функции косметических ингредиентов
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)

Свойства

Запах
Жирный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Растворимость в
Изопропиловый спирт, этанол, метанол
Характеристики HII
Водорастворимый
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Galaxy
Синонимы

C12E5, PEG-5 Lauryl Ether, Pentaethylene Glycol Lauryl Ether, Pentaethylene glycol monododecyl ether, Pentaoxyethylene Monododecyl Ether, Polyethylene Glycol (5) Lauryl Ether, Polyoxyethylene (5) Lauryl Ether

Семейства продуктов

Ингредиенты для чистящих средств — Мыла и ПАВ
  • Неионные ПАВ
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% in Distilled Water)5.0 - 8.0—
Solidification Point10.0°C
Flash Pointmin. 180°C
Relative Density (at 25°C)0.9455 - 0.9480g/ml
Solubility in Water (at 20°C)10.0grams/litre
Dynamic Viscosity (at 25°C, Brookfield, # 1, 12 rpm)max. 100cPs

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.