BELSIL® PF 22
- CAS номер
- 2116-84-9
- Номер ЕС
- 218-320-6
- INCI
- Фенил триметикон
BELSIL® PF 22 — это фенилмодифицированный полидиметилсилоксан, который отличается более высоким показателем преломления по сравнению с жидкостями диметикона (1.38-1.40). Он существенно улучшает блеск и сияние. Обычно используется в качестве восстанавливающего блеск средства в волосах и цветной косметике.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без жестокости
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Не тестировано на животных
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Смягчение, Усиление блеска, Не липкое, Уменьшение липкости, Повышение сияния
- Эмолентность
- Улучшение блеска
- Нелипкий
- Снижение липкости
- Улучшение сияния
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Усилитель блеска
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий след
- Смываемый
- Спрей
- Детали применения
BELSIL® PF 22 используется во всех видах косметических составов; но в основном в средствах по уходу за волосами и декоративной косметике из-за его способности улучшать блеск. Он также может снижать липкость и клейкость органических ингредиентов в составах; таких как средства защиты от солнца и лаки для волос. Он также используется в качестве эмолента в средствах по уходу за кожей.
Применение
- Средства для ванны и душа
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за волосами
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- BELSIL
Хранение и поставка
- Информация о хранении
- Хранить в сухом и прохладном месте.
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Визуальные модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Density (at 25°C, 1013 hPa) | 0.978 | g/cm³ | DIN 51757 |
| Flash Point | 133 | °C | ISO 2719 |
| Kinematic Viscosity (at 25°C) | 15 - 30 | mm²/s | DIN 51562 |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.459 | — | — |
