Indo-Nippon Chemical Tri Ethyl Citrate (TEC)
Indo-Nippon Chemical Tri Ethyl Citrate (TEC) — это специальный продукт для косметической и парфюмерной промышленности. Это эфир на основе лимонной кислоты, разработанный для удовлетворения нужд косметической и парфюмерной индустрии с учетом токсикологической безопасности для производителей и конечных пользователей в чувствительных применениях.
- Нетоксичный
Функции и применение
- Области применения
- Косметическая упаковка
- Рынки
- Бытовая и промышленная химия
- Печать и упаковка
- Технология
- Эластомеры
- Пластмассы
- Конечные области применения пластмасс и эластомеров
- Упаковка для косметики
Применение
- Средства для ухода за воздухом
- Другие средства для ухода за домом
- Упаковка для непищевых потребительских товаров
Свойства
- Свойства
Триэтилцитрат обладает характерными свойствами: бесцветный; без запаха; нетоксичный. Он производится из безвредного сырья; такого как лимонная кислота и этиловый спирт. Поскольку это высококипящая и слегка вязкая жидкость; триэтилцитрат является хорошим растворителем для многих химикатов и смол; используемых в производстве парфюмерной продукции.
Идентификация
- Синонимы
- Triethyl 2-Hydroxypropane-1,2,3-Tricarboxylate
- Химическая группа
- Цитраты
Хранение и поставка
- Упаковка
- Навалом в танкерах, 235 кг в стальных или ПЭВП бочках, ISO-контейнер.Поставляется в бочках весом нетто 225 кг или в любой другой упаковке по запросу.
- Тип упаковки
- Бочки
Семейства продуктов
- Функциональные добавки
- Функциональные добавки
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Specific Gravity at 27 °C | 1.135 - 1.139 | — | — |
| Refractive Index at 27 °C | 1.439 - 1.441 | — | — |
| Purity | min. 99 | % | GLC |
