В каталог

BioPowder Apricot Stone Powder

CAS номер
68650-44-2
Номер ЕС
272-046-1

Biopowder порошок из косточек абрикоса обычно измельчается для извлечения семени, используемого для производства масла абрикосовых косточек. Это масло преимущественно используется как высококачественный ингредиент в косметических и пищевых продуктах. Для нашего абрикосового порошка мы используем исключительно свежие косточки, поэтому поставляем наш продукт в основном в сезоны сбора урожая, то есть с апреля по август. Если быть более точным, нашим сырьем является оболочка косточки с минимальным остатком масла, что обеспечивает превосходное качество наших гранул, то есть однородную форму частиц, цвет и длительный срок хранения.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит аллергенов
  • Clean at Sephora
  • Без загрязнений
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Халяль
  • Кошерный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Высокое качество

Функции и применение

Функции
Эксфолиант (Физический), Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
  • Стик
Применение в уходе за полостью рта
Зубная паста
Применение в уходе за кожей
Крем для тела
Применение в средствах личной гигиены
  • Средства для очищения рук
  • Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Физический эксфолиант
  • Текстурирующий агент

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Косметика
  • Тени для век
  • Пудра для лица
  • Тональная основа
  • Помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.