В каталог
PAESTER™ MS
- CAS номер
- 17661-50-6
- Номер ЕС
- 241-640-2
- INCI
- Миристилстеарат
- Химическое семейство
- Эфиры
PAESTER™ MS эмоллиентный эфир может использоваться как маслорастворитель, опацификатор, перламутровый агент и увлажнитель для всех средств ухода за кожей. Также может быть диспергатором пигментов для цветной косметики и связующим для прессованных пудр.
Маркировки и сертификаты
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- COSMOS
- RSPO MassBalance Certified
- Сертифицировано по стандарту RSPO в формате массового баланса
Преимущества
- Смягчающее действие
- Увлажнение
Функции и применение
- Функции
- Диспергирующее средство
- Смягчающее средство
- Увлажняющий агент
- Матирующий агент
- Перламутровый агент
- Растворитель
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Диспергатор
- Эмолент
- Увлажнитель
- Матирующее средство
- Перламутровый агент
- Солюбилизатор
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Гранулы
- Физическая форма
- Гранулы
- Твердое
Идентификация
- Бренд
- PAESTER
- Синонимы
- 1-Тетрадеканол
- Стеарат
- NSC 57589
- Октадекановая кислота
- Тетрадецил эфир
- Стеариновая кислота
- Тетрадецил октадеканоат
- Тетрадецил стеарат
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- RSPO
- Доступно в формате массового баланса
- Cosmos
- Одобрено
- Натуральность
- 1.0
- Косметика
- Тональные основы
