В каталог

Actifs Précieux Aleppo pine CO2 -Total Extract

Экстракт Aleppo pine CO2 - Общий экстракт, полученный с использованием сверхкритической жидкостной экстракции с использованием природного диоксида углерода в качестве растворителя. В нем отсутствуют остатки растворителей, неорганические соли, тяжелые металлы и воспроизводимые микроорганизмы.

Маркировки и сертификаты
  • Clean Label
  • Без тяжелых металлов
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Гипоаллергенный
  • Нетоксичный
  • Растительного происхождения
  • Без консервантов

Преимущества

  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Улучшение барьерной функции
  • Защита от синего света
  • Совместимость
  • Отличная стабильность
  • Придание сияния
  • Увлажнение
  • Ингибирование образования свободных радикалов
  • Длительное действие
  • Длительный срок годности
  • Питание
  • Защита от окисления
  • Придание упругости
  • Способствует молодости кожи
  • Снижение уровня окислительного стресса
  • Ревитализация
  • Защита кожи
  • Защита от УФ

Функции и применение

Функции
Добавка
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Уровни применения
0,01 - 5%
Область применения
В пищевых добавках: Экстракт семян сосны алеппской способствует здоровому питанию для сердца. Он является важным компонентом рациона. Он подходит для использования в пищевых добавках, в частности, благодаря высокому содержанию линолевой кислоты.В косметике: Наш экстракт Oleopine revitalizes и питает кожу, защищая ее от повреждений, вызванных окислительным стрессом, вызванным синим светом (HEV) и ультрафиолетовым излучением (UVA). Этот эффект был доказан in vitro в виде снижения реактивных форм кислорода (ROS) в кератиноцитах человека. Дополнительные клинические исследования показали его долгосрочное увлажняющее свойство за счет значительного и эффективного повышения гидратации кожи. Ежедневное использование экстракта семян сосны алеппской помогает предотвратить преждевременное старение кожи для более молодого, упругого и сияющего вида.
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические средства

Свойства

Запах
Характерный
Вкус
Типичный
Внешний вид
Прозрачная желто-белая жидкость
Растворимость
Растворим в маслах
Растворим в
Нелетучие масла
Состав

Жирное масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, включая линолевую кислоту (C18:2) и олеиновые кислоты (> 80%) и витамин Е.

Нерастворим в
Вода, Спирт
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Название ингредиента
  • Экстракт семян алеппской сосны
  • Экстракт семян сосны алеппской
Ингредиент
Экстракт семян сосны алеппской

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения
Нормативные требования

Продукт соответствует требованиям Регламента (ЕС) № 1334/2008 о ароматизаторах и требованиям Регламента (ЕС) № 1223/2009 о косметических средствах в действующей редакции.

Хранение и поставка

УПАКОВКА
  • Алюминиевая банка 5 кг (сертифицированная ООН)
  • Алюминиевая банка 32 кг (сертифицированная ООН)
Срок годности
5 лет
Тип упаковки
Банки

Другие характеристики

Безопасность
  • Одиночный тест на раздражение: Нераздражающий
  • Хорошая совместимость с кожей

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (at 20°C)0.915 - 0.930—
Refractive Index (at 20°C)1.465 - 1.480—
Peroxide Valuemax. 30meq O₂/kg
Acid Valuemax. 10mg KOH/g
Flash Pointmin. 100°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.