CEAMVIS®
- INCI
- Каррагинан
CEAMVIS® — это высококачественные гидроколлоиды от компании CEAMSA, используемые в качестве связующего, текстурирующего и вязкостного агента в зубной пасте. Сырьё, добываемое из океана, не нанося вреда естественной среде обитания и морскому биоразнообразию. Решения CEAMSA для косметики отличаются высокой универсальностью, от загустителя до гелеобразующего вещества с увлажняющим эффектом в кремах для лица и лосьонах для тела. Текстурирующий агент, удерживающий воду и обеспечивающий вязкость в широком спектре косметических приложений.
- Натуральный
- Натурально полученный
- Устойчивый
- Натурального происхождения
- Регламент (ЕС) № 1907/2006
- Регламент (ЕС) № 1272/2008
- Регламент (ЕС) № 2015/830
- Регламент (ЕС) № 453/2010
Преимущества
- Высокое качество, Длительный срок хранения, Короткая текстура, Однородная текстура, Универсальность
- Высокое качество
- Длительный срок годности
- Короткая текстура
- Однородная текстура
- Универсальность
- Уход за полостью рта:
- Растворы CEAMVIS® обеспечивают превосходное качество и внешний вид конечного продукта
- Каррагинан Ceamsa помогает контролировать конечные свойства, такие как текстура и текучесть, что приводит к увеличению срока годности
- Отличная однородность и текстура
- Предотвращают расслоение
- Натуральный загуститель суспензий
- Желаемая короткая текстура
- Раствор с псевдопластичными свойствами
- Устойчив к деградации ферментами
- Косметика:
- Решения CEAMSA для косметики отличаются высокой универсальностью - от загустителя до гелеобразующего агента с увлажняющим эффектом в кремах для лица и лосьонах для тела
- Текстурообразователь, влагоудерживающий и загущающий агент в широком спектре косметических применений. Устойчивое сырье, сохраняющее естественную среду обитания и биоразнообразие
- Ингредиент веганского происхождения
- Устойчивое сырье
- Стабилизируют ингредиенты и предотвращают расслоение
- Различные текстуры: от богатой до легкой-мягкой
- Высокая смазывающая способность, не липкий
- Гладкий и не жирный
- Происхождение из морских водорослей:
- Этот ингредиент естественным образом присутствует в красных морских водорослях и традиционно используется в пищевой и напитковой промышленности более 100 лет
- Его полисахаридная структура обеспечивает высокую универсальность
- Устойчивое сырье:
- Натуральные ингредиенты, полученные из океана устойчивым способом для сохранения естественной среды обитания и биоразнообразия морских водорослей
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Применение в уходе за полостью рта
- Зубная паста
- Применение в средствах личной гигиены
Уход за полостью рта: высококачественные гидроколлоиды CEAMSA используются в качестве связующего; текстурирующего и загустителя в зубных пастах.
- Функции косметических ингредиентов
- Текстурообразователь
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Уход за полостью рта
Свойства
- Внешний вид
- Белый/кремовый порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- CEAMVIS
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Морское происхождение
- Натуральное происхождение
- Морского происхождения
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)
Хранение и поставка
- Условия хранения
Продукт не требует особых условий хранения.; Хранить в прохладном и сухом месте в нераспечатанных мешках.
Семейства продуктов
- Реологические модификаторы
- Текстурообразователи и наполнители
Другие характеристики
- Примечание
* - Камедь ниже 250 микрон (60 US сетка DIN 24). Определение размера частиц с помощью воздушно-струйной просеивающей машины.
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| pH Value | 8 - 11 | — |
| Apparent Density | 700.0 | Kg/m³ |
| Particle Size* | 98.0 | % |
| Ignition Point (layer) | 320.0 | °C |
| Ignition Point (cloud) | 510.0 | °C |
