В каталог
Soymax® M113 Soy Wax 170005
- Химическое семейство
- Воски
Soymax® M113 соевый воск 170005 представляет собой рафинированный, отбеленный и дезодорированный соевый воск.
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
Функции и применение
- Функции
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Применение
Этот 100% полностью рафинированный соевый воск может использоваться в широком спектре применений; включая производство свечей; косметику и другое.
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Идентификация
- Бренд
- Soymax
Хранение и поставка
- Доступность
Соевый воск компании Owensboro Grain Co. доступен в специализированных пищевых танк-контейнерах.
- Срок годности
Для оптимального качества рекомендуется использовать партию этого продукта в течение 4 недель после получения.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Добавки
По запросу клиента могут быть добавлены антиоксиданты.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Mettler Drop Melting Point | 111 - 115 | °F | AOCS Cc 18-80 |
| Color Red (Lovibond) | max. 2.0 | — | AOCS Cc 13j-97 |
| Peroxide Value | max. 1.5 | meq/kg | AOCS Cd 8b-90 |
| Free Fatty Acid | max. 0.2 | % | AOCS Ca 5a-40 |
