В каталог

Vevy Europe S.p.A. ISOSTEARENE

Vevy Europe S.P.A. Isostearene — это масло, обладающее сродством к коже. Носитель и растворитель. Биологический заменитель изопропилпальмитата и изопропилмиристата. Ищете новый эмолент? Попробуйте Isostearene как эффективную и безопасную альтернативу обычным жирным эфирам.

Преимущества

  • Смягчение, Солюбилизация
  • Эмолентность
  • Солюбилизация

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимый в
липидных системах.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Использование

кожные масла, безводные препараты, эмульсии, декоративная косметика: от 3 до 30% в зависимости от типа продукта.

Токсикология
Протестировано DCG® - Дермокосметический класс

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначение
Macrocategory NameFats and Oils
Macrocategory DescriptionTriglycerides, Esters, Synthetic Oils, Waxes, Emollients, Protectives
Vevy Codex3.0373
Chemical DescriptionEster of isodecyl alcohol with lauric acid.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.