В каталог
ILCO COS 603
- CAS номер
- 97-78-9
- Номер ЕС
- 202-608-3
- INCI
- Олеоилсаркозин
- Химическое название
- Лауроилсаркозин
Глутаматы и саркозинаты используются в косметике как мягкие поверхностно-активные вещества. Саркозинаты также доступны в виде свободных кислот. Основные области применения в косметике — это средства по уходу за кожей, волосами и полостью рта, а также производство мыла.
Маркировки и сертификаты
- Включен в CosIng
- IECIC (Китай)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Низкое раздражение
- Мягкое поверхностно-активное вещество
- Защита кожи
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Очищающий агент, Кондиционер, Ингибитор коррозии, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное), Смачивающий агент
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Промышленность
- Личный уход
- Технология
- Чистящие ингредиенты
- Косметические ингредиенты
- Жидкости и смазочные материалы
- Промышленные добавки и материалы
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Спрей
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный крем
- Применение в ванных и душевых средствах
- Твердое мыло
- Конечное применение жидкостей и смазочных материалов
- Жидкости для металлообработки
- Конечное применение промышленных добавок
- Текстиль
- Функции жидкостей и смазочных материалов
- Ингибитор коррозии
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (анионное)
Свойства
- Внешний вид
- Желто-коричневое прозрачное масло
- Физическая форма
- Жидкость
- Тип жидкостей и смазочных материалов
- Жидкости для металлообработки
Идентификация
- Бренд
- ILCO COS
- Химическое семейство
- Саркозины и производные
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- TSCA (США)
Хранение и поставка
- Тип упаковки
- БочкиКонтейнеры (IBC)
Технические данные
Таблица 1 из 3
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Value | 152-164 | mg KOH/g |
| Color | max. 8 | Gardner |
| Density (at 20°C) | 0.95-0.97 | g/ml |
| pH Value (as 1%) | 3 - 5 | — |
Таблица 2 из 3
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Composition | Oleoyl Sarcosine |
Таблица 3 из 3
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Ingredient | 90 | % |
| Free Fatty Acid | max. 10.0 | % |
| Ionogenity | anionic | — |
| Solidification Point | below 0 | °C |
