RICE NS
- CAS номер
- 223239-90-5
RICE NS — это сшитый, нес swelling рисовый крахмал с размером частиц 7–11 микрон. Из-за небольшого размера частиц RICE NS является идеальным порошкообразным ингредиентом для тонального порошка, компактных пудр, основ макияжа, теней для век, карандашей-пудр и рассыпчатых пудр.
- Clean at Sephora
- Натуральный
- Природного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурального происхождения
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Охлаждающий эффект, Кремовая текстура, Сужение пор, Шелковистое ощущение, Сцепление с кожей
- Противовоспалительное действие
- Охлаждающий эффект
- Кремообразная текстура
- Сужение пор
- Шелковистое ощущение
- Адгезия к коже
Функции и применение
- Функции
- Промотор адгезии
- Матирующее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошок
- Функции косметических ингредиентов
- Усилитель адгезии
- Матирующее средство
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Белый мелкий порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 60 месяцев
- Хранение и обращение
При правильном хранении в сухих условиях (макс. 70% относительной влажности): мин. 60 месяцев
- Информация об упаковке
В многослойных бумажных мешках по 25 кг (1 одноразовый поддон = 30 мешков = 750 кг)
Семейства продуктов
- Пленкообразователи
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Компактная пудра
- Тени для век
- Рассыпчатая пудра
- Известен за
• Благодаря мелкому размеру частиц RICE NS является идеальным порошковым ингредиентом для тонкой лицевой пудры, декоративной косметики в виде компактных пудр, основ для макияжа, теней для век, пудровых карандашей и рассыпчатых пудр.; • RICE NS можно перерабатывать самостоятельно или добавлять в порошковые основы. Примечательными свойствами по сравнению с тальком являются лучшая непрозрачность и лучшая адгезия к коже. • Финишное покрытие порошков или порошковых основ с RICE NS придает им эффект бархатистой кожи. Этот эффект особенно ценится для пудр для кожи и декоративных пудр. Его невозможно достичь в такой степени с другим сырьем.; • Кроме того, RICE NS имеет матирующий эффект, аналогичный диоксиду титана. Благодаря микрокристаллической структуре RICE NS можно достичь естественного мягкого сияния и плавного перехода от припудренных к непудренным участкам кожи. Это отличное преимущество, поскольку переход от припудренных к непудренным участкам кожи не резкий, а плавный.; • RICE NS обладает очень хорошей непрозрачностью, адгезией и кремообразностью и не засоряет поры кожи. Благодаря невздувающемуся свойству RICE NS просветы пор не расширяются даже при длительном применении (в отличие от натурального рисового крахмала).; • RICE NS имеет слегка кислый pH-показатель около 5,5, что близко к pH-показателю кислотной мантии кожи и сохраняет его. Это отличается от минеральных порошковых веществ, которые реагируют нейтрально или слегка щелочно.; • RICE NS отличается превосходной мягкостью для кожи и не раздражает слизистые оболочки.; • RICE NS обладает теплопроводностью и, следовательно, охлаждает кожу
Технические данные
Таблица 1 из 2
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| pH (10% slurry) | 4.5 - 6.5 | — | — |
| Sedimentation (5% cooked slurry, graduated cylinder) | max. 85 | ml/5 g | — |
| Ash Content (650 °C) | max. 1.5 | % | — |
| Sieve Analysis (> 45µ) | 0.5 | % | Air jet sieve |
| Loss on Drying | max. 6.0 | % | ISO 1666 |
Таблица 2 из 2
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Yeasts Count | max. 10 | per g | ISO/Pharm. Eur. |
| Molds Count | max. 10 | per g | ISO/Pharm. Eur. |
| Total Plate Count | max. 100 | per g | ISO/Pharm. Eur. |
