В каталог

AGENAFLO® 9050

AGENAFLO 9050 — это липофильный (гидрофобно модифицированный) восковой кукурузный крахмал. Обычно используется в лосьонах, кремах, солнцезащитных кремах, дезодорантах и минеральной косметике. AGENAFLO 9050 поглощает излишнюю влагу и себум, не оказывает отбеляющего эффекта. Снижает остаточную липкость и жирность, придавая коже бархатистый вид.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит алюминия
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Без алюминия
  • Стандарт Credo Clean

Преимущества

  • Антивозрастной эффект, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Матирующий эффект, Нежирное ощущение, Без липкости, Контроль жирности, Приятные ощущения
  • Антивозрастной эффект
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Матирующий эффект
  • Не жирный на ощупь
  • Не липкий
  • Контроль жирности
  • Приятные ощущения

Функции и применение

Функции
  • Абсорбент
  • Стабилизатор эмульсии
  • Регулятор себума
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Роликовые
  • Спрей
Применение
Дезодоранты
Применение в средствах защиты от солнца
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • После бритья
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Абсорбент
  • Стабилизатор эмульсии
  • Регулятор себума
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца

Свойства

Внешний вид
Белый - Белый с оттенком порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
AGENAFLO

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
60 месяцев
Хранение и обращение

При правильном хранении в сухих условиях (макс. 70% относительной влажности) и защите от тепла: 60 месяцев

Информация об упаковке

В многослойных бумажных мешках по 25 кг с полиэтиленовой подкладкой (1 европоддон = 30 мешков = 750 кг)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Известен тем, что

Снижает липкость и жирность.; Обеспечивает легкое скольжение, приятные ощущения на коже и бархатистый внешний вид.; Поглощает избыточную влагу и себум без побеления.; Распространенные применения; Лосьоны, кремы и солнцезащитные средства; Дезодоранты и минеральная косметика

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Loss on drying (Dry Residue at 130°C)max. 13.0%ISO 1666
pH-value (in ethanol)approx. 5,5——
Sulfated Ash Content (oven at 800°C)approx. 0.7—Similar to Pharm.Eur

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Yeast Countmax. 10per g—
Molds Countmax. 10per gISO/Pharm. Eur.
Total plate Countmax. 100Per g—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.