В каталог

AGENAJEL® 21.387

CAS номер
9005-25-8
Номер ЕС
232-679-6
Химическое название
Кукурузный крахмал

AGENAJEL 21.387 — это натуральный органический восковой кукурузный крахмал. Восковой кукурузный крахмал представляет собой специальный кукурузный крахмал без амилозы, состоящий в основном из амилопектина.

Маркировки и сертификаты
  • Без амилозы
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Чистый продукт по стандарту Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean
  • ECOCERT
  • Сертифицирован как органический

Преимущества

  • Легкая текстура, Шелковистое ощущение, Мягкое прикосновение
  • Не жирный на ощупь
  • Шелковистый
  • Мягкий

Функции и применение

Функции
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Гель для волос
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
AGENAJEL

Хранение и поставка

Срок годности
60 месяцев
Хранение и обращение

• При правильном хранении в сухих условиях (макс. 70% относительной влажности): не менее 60 месяцев с даты производства

Информация об упаковке

• Многослойные бумажные мешки по 25 кг (1 паллета = 40 мешков = 1 000 кг)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Известен тем, что

• AGENAJEL 21.387 используется в качестве натурального реологического модификатора в эмульсиях для средств личной гигиены - в качестве загустителя для термообработанных косметических продуктов - при добавлении в конце процесса эмульгирования обеспечивает шелковистое ощущение на коже, снижение жирности и медленное высвобождение. • Оставляет мягкое и шелковистое ощущение на коже. • Совместим с широко используемыми косметическими сырьевыми материалами.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Ash Content (650°C in substance)max. 0.5%—
Moisture Contentmax. 6.0%ISO 1666
pH Value5.0-8.0——

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Yeasts Countmax. 20per gISO/Pharm. Eur.
Molds Countmax. 20per gISO/Pharm. Eur.
Total Plate Countmax. 500per g—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.