В каталог

LINOCYP B

CAS номер
8001-26-1

LINOCYP B — это растительное масло. Растительные масла являются натуральными продуктами, состоящими из различных жирных кислот, полученных под давлением. Они обладают многочисленными свойствами и применениями, особенно в таких отраслях, как косметика, и используются для получения эффективных натуральных косметических продуктов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Увлажняющее
  • Увлажняющий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Смываемый
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Применение в ванных и душевых
  • Твердое мыло
  • Жидкое мыло
Применение

Использование в косметическом секторе обычно в качестве основного ингредиента при производстве кремов и домашнего мыла. Кроме того; его часто комбинируют с другими маслами для создания таких продуктов; как лосьоны или натуральные увлажнители для кожи.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
LINOCYP

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Как получают растительные масла?

Растительные масла получают путем холодного или горячего прессования. С другой стороны, их также можно получать путем экстракции, но предпочтительнее использовать холодно-прессованные растительные масла.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 13GARDNERAOCS Td 1 a 64
Acid Valuemax. 5mg KOH/gr.ISO 660
Saponification Value185 - 195mg KOH/gr.ISO 3657
Iodine Valuemin. 170gr.l/100 gr.ISO 3961
Refractive Index (20ºC)1.479 - 1.484—UNE 55015

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.