В каталог

ALGAMO CWD

CAS номер
472-61-7
Номер ЕС
207-451-4

ALGAMO CWD представляет собой ярко-красный водорастворимый порошок (1,5% или 2%), изготовленный с использованием технологии липосомной инкапсуляции. Характеризуется высокой биодоступностью. Подходит, например, для водных косметических средств, порошковых и жидких смесей для приготовления напитков, а также других оригинальных форм пищевых добавок.

Маркировки и сертификаты
  • ISO 9001

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Экономически эффективное, Инкапсулированные активные компоненты, Быстрое впитывание
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Экономически эффективный
  • Инкапсулированные активные ингредиенты
  • Быстрое всасывание

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Противовоспалительное действие

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
ALGAMO

Хранение и поставка

Хранение

Рекомендуется хранить материал в оригинальной упаковке при температуре ниже +5°C в темном и сухом месте. CWD стабилен в течение не менее 24 месяцев с даты изготовления.

Упаковка

1 кг в ламинированных вакуумных пакетах из ПЭТ/Al/ПЭ.

Тип упаковки
Пакеты

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Безопасность

Производственный процесс осуществляется в соответствии с концепцией ХАССП. Все ингредиенты являются натуральными и не содержат ГМО. CWD не содержит токсинов, пестицидов и аллергенов. CWD не подвергается ионизирующему излучению.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.