В каталог

Privi Organics India Ltd. Geranyl Acetate (C11820005)

CAS номер
105-87-3
Номер ЕС
203-341-5
Химическое название
3,7-Диметил-2,6-октадиен-1-ил-ацетат
Молекулярная формула
C12H20O2O

Privi Organics India Ltd. Geranyl Acetate (C11820005) — это ароматическое вещество, используемое в уходе за высококачественными и учреждениями, промышленной очистке, уходе за домашними условиями, стирке и уходе за тканями, в ароматах и духах, декоративной косметике, уходе за кожей, волосами, для ванны и душа, а также в антиоксидантных и дезодорантных приложениях.

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемый
  • Стик
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в домашнем уходе
  • Моющие средства
  • Кондиционеры для тканей
  • Жидкие моющие средства
  • Порошковые моющие средства
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Порошок для тела
Применение в промышленной и институциональной очистке
Моющие средства
Применение в ванных и душевых
Гели для душа
Функции ингредиентов для очистки
Аромат

Свойства

Аромат
  • Лаванда, Роза
  • Лаванда
  • Роза
Внешний вид
От почти бесцветной до бледно-желтой жидкости
Физическая форма
Жидкость
Информация о транспортировке
Без ограничений
Ольфакторные ноты

Роза, сладкий, лаванда, цветочный, фруктовый, зеленый

Семейство ароматов
  • Цветочный
  • Фруктовый
Класс ароматических ингредиентов
Ароматическое соединение

Идентификация

Синонимы
Trans-3,7-dimethyl-2,6-octadien-1-yl acetate

Хранение и поставка

Размер упаковки
  • IBC
  • 180,0 кг
  • 25,0 кг
  • 5,0 кг
Упаковка
  • Барабаны с лакированным покрытием
  • качественные оцинкованные стальные барабаны
  • алюминиевые банки и т.д.
Срок годности
2 года
Тип упаковки
  • Банки
  • Барабаны
  • Контейнеры (IBC)

Другие характеристики

Тарифный номер
2915.39.90
Уровень использования
До 10% (аромат) и 20 ppm (ароматизаторы)
Косметика
Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight196.29—
Tenacity16Hrs
Colormax. 2.0Gardner
Density (25°C)0.900 ~ 0.914gm/ml
Refractive Index (20°C)1.4520 ~ 1.4630—
Solubility1.5Vol. in 70% alcohol—
Boiling Point232°C
Flash Point (TCC) (Closed cup)min. 100°C
GLC Puritymin. 95.0%
Acid ValueNot more than 1.0—
Ester Content (Cal. as C10H22O2)Not less than 95%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.